欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 花季_1200字

花季_1200字

2009-11-02

  改了一个引人而响亮的名字:五星级监狱!为地将现在的我,已经是一个初二的学生了。不知道是什么时候,大家都“亲切”学校的名称,给什么不呢?这么叫着挺好。我们成天就这么被关在了里边,读呀,背呀,思考呀,演算呀……我们抬头所看到的天空,只有那几百平方米;我们环视四周,看到鸟语花香,却是黑白无声上映;我们低头,可是,谁也不肯,我们得往上,得继续,得看着前方……可是,在这儿,我走到了花季,而且,属于我的,我的最美的花季。

  还记得初一吗?亲爱的朋友,你们有没有一次,一个班,43个人,一个不落地,闯进校长办公室,只为留下那位我们舍不得的实习老师。推开门的那一刻,我仍然记得大家你推推我,我挤挤你,时间凝固在那个诺大的办公室里。终于是我们的sunshingirl首先打破沉寂。接着,我们在说明了“企图”过后,大部队撤退。那个声势浩大得,我们走在那条回营的长廊,还记得1、2、3、4班的同学探出脑袋,露出惊讶的神情的时候,我们却傻到似乎是做了什么伟事似的,一个个骄傲得不知天高地厚。回到营里,却是被老师逼着我和楼班长去给校长道歉,当我再次走进办公室,校长再一次注视着我的时候。我清清楚楚地听到自己的心跳;我怕!可是,楼班长却是站在一旁一语不发,憋得我只得硬着头皮,红着脸,一字一句地给校长道歉喽!那时候真是怨死楼班长了:平时大事不都你管吗?我不是用不着做什么吗?怎么今天倒成了我当替死鬼了?

  晕死呀!!扯出雷校长办公室,我们又晕头转向地进了吴校长办公室,这个校长好说话的,楼班长挺身而出。就这样,我们这两个背黑锅的又低着头撤回营地。刚一迈进营地,老师便迎了上来,我们俩还装做信心满满的样子。那个时候,本人只记得脑袋晕忽忽的,涨呀……呵呵,还真是佩服当时的莽撞呢!说实话,这莽撞,现在还求之不得呢!想想当时呀!那真是“威风”呀!不知道这是不是历史第一次呢!呵呵,现在想起来,不愧是花季呀!干出的事儿都不同呢!

  还有那一次,打篮球,特许女生犯规,而我,和体育委员一对一地抢,我可是个打手呢!对手队里的,一个个都小声地对我说:“下次轻点儿吧!”就这样,我在体育委员的手上、身上拍下了一个个巴掌印。那场比赛在我和队友们的英勇奋战下,夺得了冠军!!!!!裁判万岁!呵呵!!真的很怀念呢!怀念对手们一个个郁闷的表情,怀念场下的爆笑声,怀念那下边怪怪的呼叫声,真的很好玩呢!

  看吧!这个花季,我的,最美的一刻。如果说花儿有最美的一刻,我想,就是我红着脸,尴尬着向校长道歉的时候,就是我无情地拍打着对手的手的时候,就在大家为我们加油,就在我的举动引来一阵阵爆笑的时候……亲爱的朋友,花儿正在开放中,绽放吧!让这唯一的绽放,放出她应有的光彩,好象花季里,我的最美……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花季_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved