欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 即使_1000字

即使_1000字

2009-11-02

  即使很伤心,也一定不要掉一滴眼泪。泪水并不能为我解决什么,只能让更多的人知道我是弱者。要懂得对自己说,没有关系,我忍得住。

  即使很绝望,也一定不要对这个世界失去信心,因为黑暗与光明永远是并存的。要懂得对自己说,这没什么大不了的,我看得开。

  即使很喜欢热闹,也一定不要畏惧寂寞。要懂得对自己说,孤独的人不一定是可耻的,但读不懂得孤独的人却一定会是可悲的。

  即使很害怕,也一定不要对自己失去信心。要懂得对自己说,就算全世界的人都不相信我,我也依然相信我会创造奇迹。

  即使很迷茫。也一定不要忘记自我。因为雾在怎样大,也终究会有散去的一天。要懂得对自己说,我会为我的世界点燃一盏明亮的灯,就算会受到很多人的嘲笑,也没有关系,我只做我自己。

  即使很委屈,也一定不要放弃为自己申辩的机会,只是要选择一个恰当的时机。要懂得对自己说,如果连我自己都放弃为自己证明清白,那么还有谁会相信我,会帮助我呢?

  即使很喜欢听刘若英的《后来》,也一定要明白,并不是是所有的故事都有后来的,而没有后来的结局,未必不是最好的结局。要懂得对自己说,精彩的是过程。

  即使很忧伤,也一定不要放弃自己幸福的权利。要懂得对自己说,人生是一座站台,看得见生命的存在,精彩错过了不再来。

  即使在自己的身边发生了许多不幸的事,也一定要抬起头来面朝天空微笑着。要懂得告诉自己,笑对人生才是我来这个世界应当做的事情,否则,便白走了这一遭。

  即使是到了比赛的最后一刻,都不可以放弃希望。因为一死心,比赛也就结束了。要懂得对自己说,若是没有到最后一刻,谁输谁赢谁又能说的定呢?“绝对”在这世上是不存在的。

  即使将一切都准备得很充分,也要随时做好失败的打算。只会跌的很惨。要懂得对自己说,无论计划的怎样周全,它也永远赶不上变化的速度。

  即使有人伤害了你,也一定不要去学着记恨。恨会使人变得痛苦,而若是正常的人,有谁会喜欢痛苦?要懂得对自己说,这个世界我最爱的就是自己,怎么会舍得让自己变得痛苦呢?

  即使遇到了很大的困难,也一定不要自己的梦想。要懂得对自己说,不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能够随随便便成功。

  即使做了一个不大正确的决定,也一定不要后悔。赶快想出补救的措施才是最重要的。要懂得对自己说,人生是没有回头路的,既然错过了花开的季节,我又何必再回头?

  即使……

  人的一生很漫长,有无数个即使等着我们去书写。我不能将每一个即使都写在这儿,慢慢品味渐渐感受才会是人生的真谛……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:即使_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved