欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 老师_550字

老师_550字

2009-11-02

  老师,离开家乡的学校时,我没有给您打电话。

  是我不知道您的电话号码吗?不,回校看望数学老师时,我在办公室看到了您的手机号。我很高兴。可刚想拨电话,心阻止了手;因为我想起了和您在一起的日子。在那些日子里,您好像从没发现我那不计其数的缺点中,还有着闪光点;可是,您却总把中队长洪云的缺点当作优点来看待。

  您记得吗?上语文课时,我常和洪云在一起讨论问题,也常为一个问题争得不可开交。每次您来到我们身边,我都希望您能主持一下“公道”,用您的知识分析一下谁对谁错。然而,每次您都会说我怎样怎样不对,难道真的每次都是洪云正确吗?渐渐地,我的自信心在您的“冷水”冲刷下,生锈了,裂开了一条难以修补的缝……

  洪云被您的偏心“浇灌“得越来越傲慢,只要一生气,就把别人当作出气筒,还经常用她的叫喊和哭闹干扰我们学习。同学们实在是忍无可忍了,但一想到您对她的“关照”,我们就只能……

  还记得吗?投票选值勤主席时,您非要我们选洪云,这不是私心吗?我思前想后,还是擦掉了那被迫画在洪云名字上的圈。

  老师,您经常教育我们做人要诚实,而您,我怎么感觉有点虚伪呢?我多么希望我的感觉是错误的,可是……因为您曾经教过我许多知识,我还是称您为老师的,但除了传授知识之外,您还教了我什么呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved