欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给苍蝇的一封信_400字

给苍蝇的一封信_400字

2009-11-02

  给苍蝇的一封信

  可恶的臭苍蝇:

  你们好啊!

  听说你们在地球上已经称王称霸了,全世界的人都知道你们,很了不起呀,恭喜,你们臭名远扬了!你或许已经忘了我,可我永远忘不了你们!因为你们对我们人类犯下了种种不可饶恕的罪行!

  还记得吗?那年我过生日那一天,爸爸做了一桌好菜,等我和妈妈高高兴兴地买蛋糕回来一看,不禁大吃一惊,饭菜上到处都有你们的足迹,还有几个你的兄弟姐妹正在上面享受呢。这顿时令我的胃口大减。没办法,只得倒掉重新再做了。这都是你的“功劳”哇,可恶的苍蝇!

  你们有一个最大的“本领”,就是传播疾病,据我们人类研究:你们一只苍蝇的表皮上就带有毒微生物600万个,肠内则多达2800万个。你们在叮食过的食物上留下大量病菌,这些病菌会使我们人类染上伤寒、痢疾、霍乱等疾病。而且,你们把疾病传染给我们,而你们自己却不得病,本领真是不小哇!!

  为了奖励你们,提高你们的本领,我特意为你们准备了杀虫剂和灭蝇药来送给你们。很好吃的,快来尝一尝吧。

  你们最爱却最恨你们的人:赵德

  2006年3月22日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:给苍蝇的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved