欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 回忆_1000字

回忆_1000字

2009-11-02

  相信大家都知道,抄袭是一种让人厌恶的行为,可是我小学版的那篇文章的确是自己所写的啊,只不过是模仿奶油老师的写法罢了,那次,飞飞雪公主举报了我,当时的我真是无记可施,不知该怎么才能证明我的无辜。

  21:00---22:00

  这个时候,我上网主要是去查查资料,趁这个机会,我赶紧打开电脑,我不就可以顺便上创网溜溜了吗?我进入创网首页,然后登陆,等了数秒后,屏幕上终于显示了登陆成功的框框,我心急如焚的等着,哈哈!显示出来了,我看到了留言,猪猪的?看看她讲什么,我仔细一看,她说有人举报我抄袭,我心里当时这火就上来了,我火冒三丈,我抄袭?到底哪篇抄袭了?我怀着一肚子的气去举报专区,因为气得眼冒金星,接着点击,竟点成了求助专区,没办法,重新进入吧,到了举报专区,我看了看帖子,怎么两个帖都举报我啊?我到底犯了什么错误?我仔细一看,我没有抄袭啊,给我不通过一篇是可以,但是我没抄袭,的的确确是仿写啊,算了,我再看看帖主----飞飞雪公主,她怎么做如此小人?难道就想要那奖励积分吗?难道你看过就说人抄袭吗?我当时气得那样啊(幸亏大家没看到)脸都红了起来,算了,得饶人处切饶人,我忍过去了!

  次日12:00---13:30

  那天中午,我没有上创网,不光是因为老妈不许,而是心里矛盾,我在创网的信用度就这么低吗?我甚至起了一个念头:我再也不上创网了!可是,我的心里却过不去,我不上创网不就是自动认输了吗?不行,我可不是个懦弱的人,顿时我的心又坚强了起来,对!我一定要再发作文,相信自己,于是,我又登陆了创网,看看举报我的帖,我的那个S党宇宙幻影竟然笑我,我的眼睛红了起来,完了完了,连人家都在嘲笑我,唉!我想哭,却不敢哭,我把泪水咽了下去,我只知道,我一定要振作起来,不可因为别人举报我我就认输,我就不发作文,于是,我拼了命的为自己辩护,我只相信我自己!我是个男子汉,要学会不在一点挫折面前屈服!

  过了一日。

  12:00---13:30

  也就是上个月,我再也不想以前的那样轻易泄气的人了,我现在必须重新站起来,我鼓起勇气再次登陆,猪猪给我留了个言,她相信我了,我很高兴有人能够相信我,恩!我应该也相信自己啊,我这么好的朋友都没有放弃我,那我自己呢?我只想大喊:我,不是个抄袭的人!

  现在,我终于体会到了,原来模仿也是会惹来祸端的啊,不过,我声明我不会怪罪飞飞雪公主,她也是多阅读别人的文章才举报的呀!!

  小学版的事是那么多,我在不停的回忆着,回忆着。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved