欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 课间_750字

课间_750字

2009-11-02

  教室里安静的气氛突然被下课的音乐铃声给打破了。同学们都津津有味地欣赏着音乐。这个音乐是同学们都百听不厌的。但老师似乎没有音乐细胞,仍不厌其烦地讲着练习。大家马上做出一幅幅形态各异的“苦瓜脸”,老师无奈地叹了一口气,只好宣布下课。教室里立马像煮开了的水一样沸腾起来。

  正当大家尽情宣泄要“再一次释放自己”的时候,英语科代表不知从哪儿冒了出来,有气无力的说:“下节课英语考试!”说完又神出鬼没地隐去了。教室里一片哗然,很快“那依旧灿烂的笑容”就从大家脸上消失。同学们心不甘情不愿地拿起英语书读了起来,有的激昂,有的悲愤。

  大多数同学显然是对考试十分的重视,十万火急地捧着课本,恨不得一口把它吞下去。心态好一点的则不紧不慢地记着单词,复习语法,准备迎接考试。滥竽充数,假装勤奋的人便和尚念经一般地不停地读着一个单词。更有甚者则干脆两眼望着窗外的篮球场,嘴里叨念着只有他自己才听得懂的“英语”。胸有成竹人端端正正地坐在自己的位置上闭眼想着单词。“坐以待毙”的人趴在桌子上睁着空洞的大眼睛望着黑板发呆。乐观主义的人还在看《绝对搞笑》。悲观主义的人捧着课本在唉声叹气。总之,人间百态,尽在其中。

  闹腾的刘雪松装文静果然是不能超过5分钟的。只见他从容不迫地在教室里来回穿梭,不亦乐乎。一会儿在张三这儿溜达;一会儿又在李四这儿捣乱。被惹恼了的张三、李四愤怒地发起反功。

  “这个单词怎么读?”“不知道哇!”“Oh,No,terride……”

  李梓豪嘴形变换的速度之快令人瞠目结舌,所以读这三个单词对他来说像念一首小诗。于是他的嘴便像失了控的马达似的不停地复述着这三个单词。

  正当他困惑不解的时候,上课铃突然响了起来,伴随这可怕的音乐,范老师抱着一摞让人望而生畏的试卷走进了教室……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:课间_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved