欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 走进艺术的殿堂_400字

走进艺术的殿堂_400字

2009-11-02

  时光匆匆,一个愉快而又充实的暑假又过去了。为了培养艺术细胞和艺术欣赏力,妈妈带我去了炎黄艺术馆,美术馆,还带我看了歌剧、话剧等。我印象最深的还是美术馆。

  走进美术馆这座艺术殿堂,首先映入眼帘的是宽阔的大厅里各式各样的艺术画。画厅里人流熙熙嚷嚷,有父母携带孩子的,有外地的旅游者,还有白发苍苍的老人。画像们安安静静地立在墙上。导游小姐正在热火朝天的讲解着。

  我被那一幅幅画收吸引,我不得不佩服画师们的独具匠心,其中有一幅名为阵地的画深深的吸引了我。这是一副油画,八路军们头戴草环,手握冲锋枪,埋伏在草丛里,神情严肃,眼睛正老老的盯住对方,我想那肯定是敌军吧!这幅画画得栩栩如生仿佛将我带入了硝烟弥漫的战争年代。在我的旁边,还有几个小学生拿着小本在记者些什么,从他们的神情中,我可以看出,他们和我一样,流露出的全是敬意。

  不知不觉地两个多小时过去了,随着人流我恋恋不舍离开了美术馆,但这美好的回忆将永远留在我记忆的深处。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:走进艺术的殿堂_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved