欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 奖金不要了_300字

奖金不要了_300字

2009-11-02

  期末考试的成绩刚刚公布,同学们就叽叽喳喳议论开了。我数学的了一百分,十分兴奋,情不自禁地向同身边的同学们说:“我有可以拿到5元钱奖金了。”不料,他们却不约而同的发出一阵嘲笑。

  我先是一愣,紧接着有不安起来,脸上也火辣辣的:对呀,学习怎么能为了奖金哪呢?

  放学了,我背上书包闷闷的走出学校。刚才笑话我的陈光,飞快的跑到我的面前,对我说:“我考了95分,还的了50元奖金,要是象你得了100分,我妈少说也得给我150元钱!”

  我又是一愣――原来,他们是笑话我的奖金太少了呀!

  回到家里,我不唱不笑。妈妈忙问:“考的是不是不好呀?”我没有回答。妈妈又说:“真的考坏了也没时,因为你努力了,妈妈还会照样给你5元钱。”我摇了摇头,平静地说:“我得了100分。不过,我不想要我的那个奖金了。”

不够精彩?再来一篇
我要点评:奖金不要了_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved