欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 二十年后的学校_400字

二十年后的学校_400字

2009-11-02

  我乘着时光隧道来到二十年后的学校。

  哇!学校里的设施与以前大不一样。我走进学校里,悄悄地来到老师办公室,看到了一台机器。只见组长们把作业放到机器里,然后一本一本地取出来。我定睛一看“嗬!都批好了,这种机器真方便”,我不由得感叹道。

  然后,我来到教室。看!有一个机器人在讲课,老师提前把声音及图片都刻到一个光盘中,放到机器人后背上的录音机。录音机可以感应机器人,机器人有声有色地讲着,不时地讲一些笑话,逗得同学们哄堂大笑。就连上课总爱开小差的同学也津津有味地听着。机器人认真地给同学们讲解并分析。我还看到同学们的书包都是统一的,而且不是普通的那种,而是一个电子书包,不是很沉。老师说:“泸沟桥的资料谁知道?”同学们把书包打开。嗬!这书包好象一个笔记本电脑。同学们按一下电钮,资料就立刻呈现出来。另外,同学们还带一个录音机,把老师讲的内容录到录音机里。哦!原来是新录音笔记法!

  同学们,你想要这样的学校吗?那我们就一起行动起来吧!用我们的双手,用我们的智慧,来创造我们的学校把!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:二十年后的学校_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved