欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 读《必有一方投降》_350字

读《必有一方投降》_350字

2009-11-02

  父亲给我讲过一个它亲身经历的故事。父亲端着步枪撞上了也端着步枪的土匪。两人只相距五六步,同时枪口对住了对方的胸膛。后来,土匪的精神垮掉了。而父亲只有一个念头:必有一方投降,但投降的人绝不是我。这就是《必有一方投降》这本书。

  它是我感受到父亲这种坚强的意志使我感动。这个故事永远印在我的脑海里,我不论遭遇到多么大的坎坷和挫折,我总用故事中的父亲鼓励自己:必有一方投降,但投降的决不是我!我要在学习中取得胜利。

  记得有一次,我和同学比跑步。开始,我跑在最后。我想:最后就最后把”。突然,我脑海里闪现了《必有一方投降》的故事。对亚!我不能像土匪一样,慢慢垮掉,不行我一定得追上他们,我迈开大步向前,脚酸了,不怕,喘不过气来了,坚持!我高声大喊:“我要赢,我不能轻易认输。”

  我要在人生的道路上,不断地对自己说:“必有一方投降,但投降的决不是我”。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《必有一方投降》_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved