欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 雨_350字

雨_350字

2009-11-02

  喜欢雨,只是单纯的喜欢,或许很少有人刻意的去听雨声,因为忽略,所以变得普通起来,如果你认真的去听雨声,你会觉得雨是那么的有节奏;像是在开一场演唱会,弹出美妙的音乐。

  雨,也是有自己的变化!

  春雨,是万物复苏的圣雨!把小草灌绿、把花儿唤醒。将花朵的美丽释放出来!只是春雨像一个婆婆妈妈的妇女一样,总是不肯离去!

  夏雨!不像春雨那样,而是来也匆匆、去也匆匆。中午还是火辣辣地太阳照耀着大地,可是到了下午,便是乌云密布下起了大雨,过了一会儿,太阳公公就跑出来了,好像等得不耐烦了,所以就迫不及待地跑了出来。

  秋雨,起初如蚕食桑叶,卒卒打在焦叶上,清新可闻,继而淋沥沥。

  冬雨,像无情的鞭子一样,狠狠地打在人的身上,不由得让你又气又恨。

  然而,正是这四季的变化,点缀着我们的生活。

  看,窗外的雨又姗姗而来了——

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved