欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 材料作文 > 缩写《小抄写员》_250字

缩写《小抄写员》_250字

2009-11-02

  叙利奥十二岁,家穷。父亲白天工作,晚上给杂志社抄签条,贴补家用。他想帮忙,父亲不让。

  叙利奥趁父亲睡着偷着抄签条,父亲以为自己没老,心里很高兴,他也很快活每天晚上都起床抄,父亲因为挣钱多了买糖果来庆祝。此后叙利奥抄得更来劲了。

  叙利奥因为睡眠不足,学习下降。父亲屡次提醒他,最后怒骂他。他委屈得不想抄了。但是为了多挣钱他又坚持抄下去了。这样过了两个月,父亲仍责骂叙利奥,他很伤心想讲出真相。父亲对儿子渐渐冷淡,最后甚至连他生病也不管了。他很痛苦,但仍每晚偷偷抄写。

  一天晚上,父亲抄写时惊醒了父亲,父亲发现了真相很懊悔,父子俩原谅了对方。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:缩写《小抄写员》_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved