欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我_1500字

我_1500字

2009-11-02

  我,一个平常的不能再平常的女生,和其他同学一样,每天除了上学就是和书本打交道,日子过得实在是很没有味道。大概就是因为这样吧,我有了一个奇怪的嗜好。

  从外表看,我是一个文弱、秀气的女孩。但凡和我接触过的人,没有一个说我温柔。他们对我的评价总是什么野,甚至冷血。

  现在我想谈谈我六年级时的同桌小A。他其实是一个很欠扁的男孩。长得眉清目秀,像女生一样,但嘴巴很不干不净,所以当我第一天和他坐时就浑身不舒服。我的脾气非常的暴躁,心情不好的时候总是胡乱发火。

  那天早上我刚和奶奶吵完架,气冲冲的进了教室。没想到小A竟然坐在我的桌子上和同学胡侃。我马上把矛头对向他,气宇轩昂的走过去,一把将他拽下来。“你不想活了是不是?坐在我的桌子上?”他好像吓了一跳,很无辜的看着我。我有点心软了,觉得他挺可怜的,自己不该把火发在他身上。但一秒钟后我立刻打消了这个念头,因为小A满不在乎的坐到了自己的桌子上,而且还很挑衅的看了我一眼(当然这是我认为的)。真的是,有句话叫什么来着。“老虎不发威,当我是病猫啊!”我很迅速的放下书包,一脚把他的凳子踢出去。“你干嘛?”他很吃惊的看着我。“没什么,我无聊,想找事做,怎么了?”,他慢吞吞的把凳子捡回来,然后很乖的坐好,还落下一句“我懒的理你。”本来我已经没什么火了,但被这句话一激又克制不住了。我死死的盯着他,真希望自己的目光可以狠毒的制人于死地。这一招果然有效,没过三分钟他就很不耐烦的嚷道:“神经病你干吗?眼神这么恐怖?想吓死人啊?”我用力的把他肩膀一推,“我告诉你,你别惹我。我今天心情很不好。真的,非常不好。”“那跟我有什么关系?你发火也别找我啊,白痴……”打铃了,我马上坐好等老师。这时不知道谁把我踩了一脚。我很本能的转向小A,好家伙,他还若无其事的在纸上画画。戏演的真好,我狠狠的给了他一脚。“哇——”他杀猪般的叫起来。“变态啊,我哪里犯到你了。”我不做声色,因为我知道老师一定盯着我们。果然,“你站到后面去,上课了,知不知道?”“可,可……可是……”“站到后面去,你听到没有?”

  下课了,我幸灾乐祸的对小A说:“哎,我这是以其人之道还至其人之身。我不是好惹的。”

  “我说真的,俞潇江。”

  “什么?”

  “刚才不是我踩你,真的不是我。”

  “不是你?那你怎么知道有人踩我?”

  “是朱,我看到的。”

  “啊——我尴尬的看着他。”

  “都是你害我站到后面,都是你啊。”

  “呵呵,那,那对不起啊,大不了我下次不欺负你了。”我像哈巴狗一样承诺道。

  小B总说我nervous(神经病),她说:“香蕉啊,你这个人就叫人琢磨不透,好起来那么好,发起火来又是翻脸不认人。弄得我总是怕兮兮的。”

  我说:“是吗?我自己一点都不知道哎!”

  她说:“是的,你做人太肤浅,忽冷忽热的,让人很难接近,往往很好的朋友就因为在这样在不经意间离开你。”

  我听了很迷茫,我真的是这样吗?

  猪说:“你那臭脾气真的得改了,有时候发起疯来别人会被你吓出心脏病的。”

  我听了笑了笑,我知道猪的胆子大的很,短时间内应该不会被吓死的。

  现在我的同桌是斯文的女生,我发火的机会的却是少了不少,但我前面的两个活宝还是遭了恙。我不能完全控制自己不发火,因为在很多时候,它几乎成了我的一种业余嗜好。在心情不好的时候我偶尔会找人发泄,那是很浅淡的。或许有一天我会改,希望是这样了。

  Nervous的我,是真的吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved