欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 童话年代_450字

童话年代_450字

2009-11-02

  所有童话故事的结尾,正义都会战胜邪恶,恶毒的巫婆最终都会得到应有的报应,丑小鸭总会变成白天鹅,王子总会找到他的辛德瑞拉,聪明的小红帽最终智胜狼外婆,善良的安琪儿给孩子们带来幸福……

  那些森林里的小木屋,俏皮的兔八哥,笨笨的大狗熊,狡猾的狐狸,坏坏的大灰狼,慈祥的老奶奶,咯吱咯吱的防纱机……那一个个美丽的童话,渐行渐远。

  曾经那么执着地想要去看望皮皮鲁和鲁西西,看看他们的309暗室和童话城。曾经对着一只小老鼠,痴痴地问它认不认识舒克贝塔,就是开飞机的那个舒克和开坦克的那个贝塔。曾经为熊猫鲍尔身边那些善良的人哭得稀哩哗啦,稀哩哗啦的。

  可是才一转身的工夫,就已经恍若隔世。

  谁来告诉我,后来的后来,王子和公主是不是还幸福的生活在一起,白天鹅是不是不再遭到嘲笑,阿凡提是不是一直聪明,安琪儿是不是一直善良。

  一缕阳光照进来,画出一圈圈闪光的螺纹线。空气和着光线,一圈、一圈地荡漾开来,好象水中泛起的一圈圈金色的涟漪。

  而我的童话年代,已渐行渐远。

不够精彩?再来一篇
我要点评:童话年代_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved