欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 心中的绿色_400字

心中的绿色_400字

2009-11-02

  冬日的夜晚冷清清的,夜幕中尚有几星萧索,远近不时传来几声犬吠,陶醉于这般美时不禁沉思。回忆……

  望着窗外草坪,忽一片绿色蒙蔽眼前,隐隐约约见几株豆秧奋力向上爬。哦,那是我记忆长河中一片惊艳的绿色!那曾是令我感动的绿色。小六上半期末正值冬天,窗外长出了好几株豆秧,也许是路人不小心掉下的豆子所生出来的成果,但是那么的不堪一击。即使如此,我却在朦胧中看见它们拼命地往上爬,一刹那,我竟被感动得无言以对。于是,我精心地照顾着它们。毕竟“花无百日红”,期末考将至,时日无多,豆秧再次被我遗忘于角落,从此,它们又开始了自生自灭的生涯。一段繁忙过后,考试已结束,我清晰地记得,当我打开窗户时,它们已疲惫不堪地躺在地上,泛成一片沉绿,我望着豆秧出神。啊!它们的绿色将永远凝固于我的心中!

  虽豆秧最终还是完结,但是它们焕发出拼搏的精神,虽生于逆境,但毕不妥协,挣扎着为自己的生存而奋斗。一片可贵的绿色,一片惊艳而永远您凝固于我心中的绿色。它将以无形与我风雨相伴!

 

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心中的绿色_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved