欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 垃圾的呼吁_400字

垃圾的呼吁_400字

2009-11-02

  我的名字叫垃圾,我还有一个英文叫rubbish,我想人们的眼球早已经转向了我!当人类踏入地球到现在,我的身躯从渺小变成了巨大。有一天我看见了一张垃圾箱里的报纸,它的身上已有很多灰尘了,我的视眼放在了一个小框框里,上面写着:“据统计:城市或城镇人均日产垃圾0。95公斤,省镇每年产垃圾900多万吨,并以每年平均4。5%的速度增长。然而城市垃圾填埋场环境污染问题,引起巨大的重视。”

  我的前身是有用的,但现在确是无用的。我曾被人类无情的丢弃,这使我报复的心灵激起了我邪恶的一面,我开始毁灭森林,使水资源流失,让雨水与我的泪水一样不在复反;我开始污染河流,使河水变为黑水,让黑水来衬托我内心的忧愁。

  如果人类合理的利用我,让我拥有一个重生的机会,那我会用我的一生拥护你们,其实我是善良的,不要以为我一直在危害你们,只是你们还不了解我,正所谓:“自然是我家,环境靠大家!”我的“住所”无处不在,为什么你们要让我躺在大街小巷。就让我住进可能重身的“住所”——垃圾箱吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:垃圾的呼吁_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved