欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 朋友一生一起走_450字

朋友一生一起走_450字

2009-11-02

  “朋友一生一起走,那些日子不再有和……”这首家喻户晓的歌可是我的最爱,因为我十分崇尚友情,懂得友情的珍贵和伟大。

  朋友似一束鲜花,仔细观赏,才能看到他的美丽;朋友似一杯清茶,细细品味,才能品出真味道。我们要从生活中品味朋友的价值。

  友谊的力量是无人能敌的,友谊之火温暖了朋友受伤的心,照亮了迷途者前进的方向,驱散了孤独者心中的阴云,点燃了失败者新的希望!

  “朋”可理解为两个月亮坐在天空,相互关怀,相互照亮,缺一不可,那源源不断的光芒,是连接彼此的纽带和桥梁!人间的长旅,充满了多少凄冷,孤苦,没有朋友的人,是生活在黑暗中的人,是真正的孤儿。

  让我们用友谊去写一本书,一本厚厚的书。在书里,友谊如珍珠,我们共图画同去穿缀,联成一串串璀璨的项链;友谊如彩绸,我们共同去裁剪,缝制成一件件绚丽的衣衫;友谊如花种,我们共同去播撒,培育出一个个五彩的花坛;友谊如油彩,我们共同调剂,描绘出一幅幅美丽的图画。

  让我们在培朋友跌倒时,伸出扶持的双手;让我们在朋友忧伤时,送去一缕安慰;让我们在朋友孤独时,奉上一瓣清香。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友一生一起走_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved