欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 彼此的不解_300字

彼此的不解_300字

2009-11-02

  天气突然转凉,空荡荡的没有梦的如今,空气变的稀薄。一切的一切都无须再去追究,尽管彼此伤害过。

  由于彼此之间的不了解。给对方留下抹不去的伤痕。在空谈中。彼此不经意的话语触发了非存心的碰撞,非存心碰撞就在心灵出找个空地烙下伤痕。如此,你我总觉得呼吸有些困难,急促,不得不挺起胸脯一深呼吸。心还是有些被小、撕碎的感觉,使得再也容不下任何东西,整个人差点崩溃。

  时钟嘀嗒的声响简直震碎了整个躯体,携带着大量气的血侵染了大地,反射出一团红光。还在滚动的眼珠子。呆呆地看着破碎的躯体,却也无可奈何。脑浆还在进行着千只万的化学反应。

  彼此回家的路上,在那拨撒下零碎的银白光的绘灯下挥舞着,似乎被染成银白色的雨线,前后一是悉黑的一段路程。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:彼此的不解_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved