欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 风雨交加_400字

风雨交加_400字

2009-11-02

  昨晚,听广播站的阿姨说:今天有八级的台风。果然不错,今天早上,我还在迷迷糊糊地睡觉,就听见外面的台风“呜呜”地叫着,像有人在山谷里扯着嗓子喊叫着。

  吃过早饭,走到外面,一阵狂风夹杂着黄土、沙子毫不客气地蹿了过来。接着,雨也下了起来。我赶紧躲在屋檐下。这雨一会儿像用筛子往下筛,一会儿又像喷雾器在那儿喷洒。雨,鞭子似的抽打着楼房和马路;雨,像千针万线,把天空密迷实实地缝合起来。“风婆婆”又来凑热闹,它像一群饿极了的猛虎从四面八方呼啸而来。马路两旁的树木在“风婆婆”的指挥下,来回摇摆,不时发出“吱吱咯咯”的声音。骑自行车的人,顺风的快的如离弦的箭;逆风的弓着身子,低着头,吃力地蹬着,如老牛拉破车。

  风、雨越来越大。瞬间,“啪”的一声,我循声望去,原来是一块彩板被风吹了起来。可是,风小了,彩板也就又盖上了。就这样来回几次,还是没吹起来。又是一阵风吹过来,彩板飞到了半空中,忽然,落在了电线上,电线烧了起来。所有的人都出来了,大家议论纷纷。

  今天这场台风可真是厉害啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:风雨交加_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved