欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 快乐的星期天_350字

快乐的星期天_350字

2009-11-02

  星期六下午,天上飘着几朵云,我见爸爸、妈妈每天都十分劳累,我想让爸爸、妈妈在这个星期天过得愉

  快、轻松,有趣,我开始想鬼点子了。

  突然,一个鬼点子出现在我脑前,我想了想,告诉爸爸、妈妈:谁被骗的次数最多,就被称为“没头脑大王”我说,爸爸、妈妈都高兴的答应了。

  我走进书房,过了一会大叫道:“爸爸,你手机响了快来接,爸爸听后风一般似的跑过去,一看什么也没有,只好自认倒霉。

  爸爸刚出去,听见妈妈喊:“泽泽,快来吃鱼丸。”我最爱吃鱼丸,一步两米远,跑了过去,哪有什么鱼丸,只有胡萝卜,我受骗了。

  爸爸也不甘心,他回屋后一会喊:“沧州电视台,播你们学校了,”我听后怕爸爸骗我我不敢去,于是我又忍不住偷偷看了看,爸爸像从天而降,出现在我面前。

  经过几个小时的较量,我势力单薄,被称为“没头脑大王”。

  这个星期天真快乐。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的星期天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved