欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 偶的天下无敌脚_400字

偶的天下无敌脚_400字

2009-11-02

  哦,你不知到吧!我忘了告诉你我的天下无敌脚是名副虚传的,而且无敌能挡,可厉害了!!!!!别说班上的男女同学,就连爸都怕的不得了。(但妈不怕)应为妈有衣架,打人可疼了!爸啥都没有,打谁呀?所以爸好欺负呗!

  其实偶的天下无敌脚很简单,就是把双手握紧拳头放在胸前,横抬起脚来,膝盖一弯,踢起来,保证那个人痛苦一身。不过你不要踢好人,踢那些不知好歹的人就行了!

  就有一次,偶检查男同学郭仁蔚(外号:菠萝味)的数学作业,便说:“菠萝味,拿作业出来!”因为他是新生,不知道偶生气起来会用天下无敌脚,所以嘴硬:“我偏不给你检查!你能拿我怎么办?”“我就能拿你怎么半!!!!!!!”偶生气了。旁边的男生悄悄的说:“惨了!”“wu~~~~~~“”我朝着他们说。他们瑟瑟发抖:“不不不”接着我狠狠地说:“菠萝味,接招!”啪!!!!!“救命呀!!!!!!!这就拿。”“这会可尝到我的力害了吧!”“尝到了,尝到了。”

  嘿嘿,偶的天下无敌脚厉害吧?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:偶的天下无敌脚_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved