欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 快乐农庄_600字

快乐农庄_600字

2009-11-02

  “去快乐农庄啦!”我高兴地听喊着。今天老爸、老妈要带我、二堂哥、小表妹去盼望已久的地方----快乐农庄。

  快乐农庄里人如海,歌如潮,鲜艳的服装把它打扮的更加绚丽多彩;池塘里荷叶绿如浮屏,荷花粉红如仙桃;看到这些景色,我仿佛来到蓬莱仙境。我们向雕塑广场走去,那里有许多用费物做的雕像。用废铁做的铁牛非常神气地抬着头,好像放开嗓子叫道:”欢迎光临,国庆节快乐!”用木头做的七匹狼栩栩如生,那只念头狼更是张牙舞爪,逼真动人。我们继续向前走,来到了我最喜欢迷宫阵地。二哥带着我和妹妹走进入口,向左走马是墙壁,向右走是”死路”,急得我们团团转,就分头寻找出口。我往小门走,一圈后再向”中心”走去,我忽左忽右,忽前忽后,转的我头晕眼花,迷迷忽忽。二哥来到”中心”把里面的转盘一转,门就关了,我想:做什么事都要多试一试,不要退缩,经过多次的头晕目眩我们终于顺利地走出迷宫。老爸老妈笑着说:”你们真是迷宫高手。”

  接下来,我们来到体能训练营,我和二哥跑上用木板铺吊桥,那是考验人的平衡能力的,人一站上去就会摇摇晃晃,一不小心就会让你掉下,摔得”粉身碎骨”,呵呵,不用当心,下面有张结实大网呢,我和二哥可是”蹦跳高手”吊桥上的大姐姐们被我们振得,纷纷败下阵来掉入大网,哈哈哈,我们笑得前俯后仰,开心极了。我们还去了千竹林,马场,喷泉广场,烧烤园,游泳池,把我累得筋疲力尽,虽然很累,但是我很开心。小朋友,你们国庆节过得开心吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐农庄_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved