欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 日记 > 公交趣事_500字

公交趣事_500字

2009-11-02

  一天,我与妈妈坐公交车去公园玩,车上好多人。快到十字路口时候,司机看到前面是绿灯,就加快车速。可刚到路口,绿灯变成了红灯。一个急刹车,车上的人不是你碰着了我,就是他踩着了你。我旁边的一个壮实的中年人踩着了前面一个大胡子的脚。就听到两个人吵了起来……

  “喂,你长眼了吗?”

  “踩一下有什么,你又不是纸糊的!”

  “嘿!你踩人倒有道理了,告诉你,我今天还不饶你!”

  “好啊,有本事就来较量较量,就你这细胳膊细腿的,一个‘扫堂腿’就把你撂到。”

  “……”

  眼看越吵越凶,唾沫星子四溅。最后,挽起袖子,要动真格的了。这时,车厢里已经乱套了,小孩、老人赶忙让开,后面挤成了一团。只有一位中年人和售票员壮着胆对他们左说好话、右说好话,好歹才避免了一场“恶战”。

  这让我想起了另一件事。

不够精彩?再来一篇
我要点评:公交趣事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved