欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 秋天校园里的落叶_350字

秋天校园里的落叶_350字

2009-11-02

  秋,没有夏的热情;秋,没有春的羞涩;秋,更没有冬的无情!有的,只是那无尽的黄色与令人震惊的堕入眼眶的红色!

  落叶,是秋天的象征,是绿叶灵魂的升华!那火红的叶啊落了下来,铺成了火红的地毯~

  也许校园也被这美景所感动了,用坚实的墙壁保护这那美丽的婀娜多姿的枫树!

  看!一朵叶子飘落了下来在天空中滑落成为一条优美的弧线!落下的叶子真松啊!碰一下便吱吱做响;叶真脆啊!轻轻一碰便碎了;叶,真多啊!像地毯一样覆盖了整个大地!

  秋雨,不知不觉的下了,那细如牛毛的雨点啊!一个一个无情的拍打着叶子,叶子像一个个被无情剥离母亲的孩子,挣扎着,吵闹着,最后还是被打了下来。落下的时候,遥遥晃晃的做着最后无谓的挣扎,虽然这种挣扎是徒劳的但是他们心中顽强的信念,还是促使着他们对母亲的向往。

  他们最终还是被打落了下来,他们只能选择:化为灰烬,为自己的母亲――大树贡献自己最后的力量!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天校园里的落叶_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved