欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 神奇的水幕电影_400字

神奇的水幕电影_400字

2009-11-02

  国庆节期间,我到潮州游玩,终于看到了神往已久的音乐喷泉和水幕电影。

  潮州市是一座历史名城,有许多迷人的历史古迹和自然风光,不过让人拍手叫绝的还是人民广场的音乐喷泉。广场面积很大,两旁耸立着两个巨大的电子屏幕,设有多组喷泉,中间下凹,一道人工小河蜿蜒而下,到了中央环成一个圆形舞台,五颜六色的彩灯把广场妆扮得多姿多彩。

  晚上8时,音乐喷泉开始了。伴随着优美动听的音乐,各组喷泉争奇斗艳,纷纷向人们展现美丽的风姿。一会儿,喷泉婀娜摇摆,像一朵朵盛开的鲜花,又像一个个盛妆的少女在草原上跳起了舞蹈;一会儿,喷泉直飞冲天,像一束束绽放的烟花在庆祝祖国的生日,又像一支支火箭炮在保卫着我们伟大的祖国。最神奇的是几束水柱喷到空中形成一幅水帘,激光投到水幕上,突然,空中的水雾中浮现出一幅幅电影画面,一个个人物在水汽中间跳着、唱着,难道是海市蜃楼?啊,这就是神奇的水幕电影,大家都看呆了。

  不知过了多久,音乐喷泉结束了,水幕也消失了,前方空无一物,但我的脑海中却不断回放着刚才的电影片断。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:神奇的水幕电影_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved