欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 旋舞_400字

旋舞_400字

2009-11-02

  舞,我喜欢这个字眼,因为它看透了我的心声。

  我享受与青春共舞的感觉,因为我正处于这样惟一的金色年华,我不想与我的青春背道而驰。

  也许是因为性格内向的原因,我不敢将自己洋溢着的青春一面展现给身边的人,还有那就是自卑。在我看来,比我跳舞跳得好的人实在是太多了。如此一来,我就显得更加渺小了。

  于是,我习惯在皎洁的月夜下起舞,尽情地旋转、飞扬,畅想、构思着一个属于自己的舞台。那是一个不受任何约束,没有任何人情世故的在舞台。伴随着昏黄的灯光,闪烁的星星,仿佛为我打开了探照灯,老梧桐也似乎摇身一变,成了一位年轻的打击乐好手。四周的高墙成了音响,使我在这个小小的正方形舞台上跳着、唱着,声音布满了四周每一个角落。小草、泥土则都活跃起来,成了我最忠实的观众,从它们的眼神里,我没有看到歧视,只有一声声的呐喊和响亮的掌声。我树立了自己的信心,要一直唱下去、跳下去。将这一切编织成一曲响亮的旋舞!将黑夜照亮!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:旋舞_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved