欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我到古代去遨游_500字

我到古代去遨游_500字

2009-11-02

  我用手托着下巴,唉,这里啥好玩的也没有,真无聊。我正想入非非,忽然,谁碰了碰我,我吓了个半死。我定眼一看,唉,是珍珍。

  我无聊的嘀咕:“珍珍呀珍珍,你们这里有啥好玩的呢?”“有啊!”“什么?!”我竖着身子问道。

  “恩,我可以让我爹做个小灯来玩玩呀!”

  “哦,可是那样很无聊的耶!还有吗?”

  珍珍眨眨眼睛,盯着我看了好一会,忽然,她大叫:“有了!可以看戏!”“真的?”“恩,不过还没演呢,恩,再等9个月!”我翻翻白眼,几乎晕倒了,哎!

  有了,我咋忘了我还会魔力呢,于是,我变出电脑,兴致勃勃的玩了起来,把珍珍忘在了一边,再加上她也入迷的看着我玩,也没怎么说话。直到她大叫:“那是什么?”我吓了一大跳,差点没跌到椅子下面去,我说:“那是棋呀!”

  “没想到这个玩意本领这么大!”

  那还用你说!我洋洋自得,不由得感慨:谁想到这个地方这么落后……哎,不管他!先好好的玩一气!我噼里啪啦的直打字,珍珍惊呆了:“你……你是男是女?”我生气极了,也叫:“你又不是小孩子了!干吗问这么幼稚的问题?!”珍珍嘀咕:“什么呀,我是说,这里没有女的上学的!”我恍然大悟,想了想,忽然,我问她:“上次我去学校你也没问我呀?”“恩,人家忘了嘛!”“哦!”(未完)

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我到古代去遨游_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved