欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 四中的风_400字

四中的风_400字

2009-11-02

  门前,小草动了。

  窗外,柳条飘着。

  哦!这是风,四中的风,每一缕都如此清新,如此清凉!

  我来到四中的校园里,一缕清风迎面扑来,感到全身清凉,浑身都有使不完的力量来投入今天的学习中!

  在学校里,一阵阵欢笑声在和风一起赛跑!花坛旁,老师和同学们在一起谈心,亲切的话语像和风一样温暖着同学们的心!办公室里,老师在一丝不苟的批改作业,汗珠从老师慈祥的面庞上流下,风为他们扇风取凉!

  四中的风又是有颜色的!

  春天,风是浅绿色,万物复苏,百花争艳,浅绿色的风吹在花儿脸上,花儿显的更滋润,更艳丽了!

  夏天,风是浅蓝的,给人一种清凉舒畅的感觉!要是在烈日炎炎下,一阵淡蓝色的风吹来,是多么凉爽,比呆在空调无屋里还舒服呢!

  秋天,风是金黄色的,在丰收的季节里风伴着同学们共同品尝丰收的喜悦!

  冬天,风是粉红色的,给人以温暖,加上白色的雪花,更使无味的冬天富有了生命力!

  这就是四中的风,我们沐浴在四中的风中,吮吸着春风的气息,伴着我们健康成长!

  我爱四中,更爱四中的风!

不够精彩?再来一篇
我要点评:四中的风_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved