欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 我多想回到过去_400字

我多想回到过去_400字

2009-11-02

  人的一生,童年好比春天,因为它生机勃勃;青年如同夏天,因为它热情绽放;中年就是秋天,因为它功果累累;老年自然就是冬天,因为它饱经风霜。

  童年是一笔金色。那无忧无虑的生活一直是我心中的向往。躺在妈妈的怀里,那般温馨;与朋友一起玩耍,那般快乐;躺在树阴下,那般悠闲;在蓝天下奔跑,那般自在………

  不禁,我的眼眶湿润了,我落泪了。是羡慕,是渴望,我多想回到过去。

  烈日炎炎的沙漠中,狂风肆起,飞沙漫天,前面是一望无际的沙漠,回头是曾经走过的绿洲,却是遥远的绿洲。

  面对初中生活,繁重的学业、同学间的交际,突如其来的各种风波,我渺茫了。我多想回到过去。

  时间却告诉了我,这不可能。历史是不会重演的,时间永远只有前进。只有坚强地面对现实,才能在暴风雨中抵达成功的彼岸,寻找到我梦中的伊甸园。

  我多想回到过去………

  这只是一个梦,但愿这也只是一个梦。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我多想回到过去_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved