欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 音乐演唱会_500字

音乐演唱会_500字

2009-11-02

  7月15日晚上,妈妈带我带山东省体育场看了一场演唱会。

  我看了节目单,来演唱的歌星可真多呀!有刘欢,有韩红,还有青春美少女组合哩!

  演唱会开始了,刚开始的时候,先放了一些绚丽多彩的礼花,让大家先过过瘾,然后才找出歌星来唱歌呢!大家一看歌星出来,可高兴呢,全场都大喊大叫,只有我高兴不起来,因为,我觉得看礼花比看歌星有意思多了,我是来看礼花的、不是来听歌的。哎呀,真没意思,你看,我妈妈还津津有味地看呢,还经常跟着唱两句呢!

  过了一会儿,主持人说请老狼来唱歌,我心里自言自语地说:哎呀,不好,老狼来了,大家快跑呀!可是大家还欢呼呢,老狼没有来,上来一个长头发的叔叔唱起歌来。我从演员简介上才知道,老狼原来是一名歌星啊!

  没多长时间,我就困了,躺在妈妈怀里迷迷糊糊地睡了。但是实在是太吵了,特别是我身后的一个小女孩可真讨厌,老是尖着嗓子大呼小叫的,讨厌死了,没看见人家在睡觉嘛!

  我和妈妈还没看到一半呢,就提前退场了。因为我觉得太没意思了,又没法睡觉,我实在太困了!

  我虽然没看完演唱会,但也看到了壮观、热闹的场面。满满一体育场的人,手里都拿着大大小小的荧光棒,随着歌声摇来晃去,就像满天闪烁着彩色的星星,也像一个星星汇成的海洋,还真美呢!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:音乐演唱会_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved