欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 伪装_650字

伪装_650字

2009-11-02

  我前不久才知道,原来我一直认为最纯洁的友谊居然差不多全在谎言中。

  我在来广安之前不知道什么叫心痛,不知道什么叫分别,不知道什么叫友谊。但现在我到宁愿不懂友谊。

  在以前贵阳虽然我们没有什么很深的友谊,但至少不会有谎言。

  来这的第一感觉这里的同学的感情的好好啊,在这里的几年里我都感觉好快乐,但五年级最好的朋友走后我开始知道什么叫心痛,什么叫分别,我以为这大概就叫友谊吧!她们走后我继续交朋友,因为我觉得我们都需要友谊,很多人都愿意和我玩,我认为这也是友谊,因为我是百分百相信她们,因此有什么东西都是一起分享。刚开始时妈妈问过我说她们有没有拿你当朋友啊,我自信的回答当然了现在六年级就要面临毕业了我想要永远记住这段美好的童年,可是前不久一个同学告诉我她好讨厌另一个同学,我有点疑惑不解的问:“你不是和她玩的很好吗?”她说:“你不会吧,你不会认为我们真的很好吧。”我又问:“那你为什么还要和她玩啊”她用疑惑的眼神看我又说:“你不会认为她们是真的和你玩得很好吧?”是啊我一直认为我们很好的,她告诉我她们在背后说过我的坏话,都是这个面前说哪个的坏话,在哪个面前说这个的坏话……我吓住了我说不可能,她说你自己仔细想想她们是在什么时候和你玩,什么时候不理你。听了她的话在回家路上我想了很多回到家我第一个大姨,大姨说你是个傻子,说好听点这叫纯洁,实际上这根本就是傻。把他们两的话和在一起我仔细想,我哭了……

  我不要相信友谊是最纯洁的,除了一个人之外。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:伪装_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved