欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 原创投稿 > 这就是我

这就是我

2009-11-02

  这就是我

  产品名称:刘天宇

  出产日期:1994年7月16日

  成分:15%的调皮+20%幽默+5%的小聪明+5%的懒惰+50的爱笑+5的固执。

  爱好:打球、下棋、画画、看书、吃零食,装酷、唱歌。(爱好广泛)

  详细说明

  我最喜欢阿杜的歌,没事时唱,玩时唱,吃饭时唱,下课时唱,就连睡觉时也唱,我喜欢阿杜的原因是因为他唱歌有风格,有个性,所以才会这么喜欢阿杜的歌。

  装酷:没事干时就把手插进口袋里,摆个自认为很酷的姿式,站在那里自我陶醉,有时还对着镜子唱歌,做出丰富的面部表情。

  吃零食:我每天都要吃零食,种类很多,有牛肉干、吸吸果冻、辣味胡豆、咔洽脆、润喉糖、扒鱼皮、多味花生、鱼皮花生、开心果……简直数也数不清,说也说不完。

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved