欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一周的心情颜色_1000字

一周的心情颜色_1000字

2009-11-02

  下面是我一周的心情颜色。

  星期一:灰色

  我最讨厌的颜色就是灰色了。星期一是一周里我心情最不好的时候,让我总觉得像是一盘发苦的菜。这都怪星期日太短了,仿佛一眨眼的工夫就到星期一了!哎!如果,星期日能长点就好了。导致我心情不好的原因还有一个,那就是因为星期六有人用我们的教室上课,弄的教室一团糟。我又是值日生,更可气的是值日生有在教室做卫生的,还有在卫生区做卫生的,卫生区比教室小多了,却有4、5个人扫地,而教室却只有2个人留下做卫生,我就是在教室作卫生的其中之一。擦完橱子、黑板、窗台,在去换盆水,路过卫生区,他们早扫完了,正在玩呢!我现在心中有一百个不满。这会还算好的,过一会可就没这么好了。看着这满满的垃圾桶,地下七零八落的垃圾,哎!倒完垃圾桶回来,又被老师说了一顿。“你们这是怎么做的卫生呀?啊!”……哎!

  星期二:黄色

  星期二我的心情就好一点了。因为这时候老师留的家庭做业较少,省下的时间就可以玩了!虽然,玩的时间比较短,但毕竟也过了一把瘾呀!呵呵!~~

  星期三:紫色

  紫色是我最喜欢的三种颜色之一了。星期三我可开心了!因为这天有兴趣小组,我们班同学有一半都走了,去上兴趣小组。我在教室写作业,不一会就写完了,到家就痛痛快快的玩呀、看电视呀!真开心啊!

  星期四:粉红色

  粉红色也是我最喜欢的颜色。星期四我也特别开心。因为星期四有作文课,呵呵,我可喜欢写作文了,有时,老师还会念我的作文给同学听呢!然后,在表扬一番,顿时,我的心情就像吃了蜜似的,开心极了!呵呵!被表扬的感觉真好呀!

  星期五:绿色

  绿色我也可喜欢它了。因为今天我的心情很好。所以,选了它。星期五离星期六越来越近了。我的心情也越来越好了。下午,下学了。我就像飞出鸟笼自由的小鸟,扔下书包,就开开心心的和我家小狗“灵儿”玩了起来。玩着,玩着,一看表,10点了。啊!这么晚了!管它呢!接着玩,好不容易才到星期五了嘛!……

  星期六:红色

  星期六我喜欢,因为我可以在这天睡个懒觉。可我又不喜欢它,因为,那如山的作业压的我喘不过气来。在这个我喜欢又不喜欢的日子里,我只能熬,毕竟,熬过了星期六,就可以好好玩一天了!

  星期日:淡蓝色

  星期日和星期六一样,我是又喜欢又不喜欢。因为星期日可以好好玩了,所以,我喜欢。因为星期日一过,就又到星期一了,所以,我又不喜欢。哎!什么事物都有好的一面,坏的一面嘛!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一周的心情颜色_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved