欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 书信 > 写给同学的信_700字

写给同学的信_700字

2009-11-02

  同学:

  入信的第一段我必须跟你说明一个概念,野性。这是我很喜欢很崇拜的性格,即是说:不驯顺的性格。不要认为这是一个十足的贬义词,因为没有具备这种性情的人都是机械,也许我能说成木头。这也同时是凡人的思想格式,你却不是凡人,因为你拥有野性,也不至于兽性,知识还不能很好的控制、很好利用罢了。

  我就像站在下午的阳光下欣赏着周围的一切,感受到太阳所带来的震悚和震撼,我的耳朵和脑子里都充进了血,我的情绪太过于激动了,也只有情绪激动才能表现得这样,原因你还没有猜出来吗?因为我发现了一位天才,这可以说是我很信赖的直觉,因为我感受到了力量,引用别人说过的话:冲破悲剧的黑暗英雄。你就具有这位英雄的力量。

  写到这里我不免感叹,在这个国度里关于你的大众型的看法是何等的低贬,我没有那种盲目的本事,你更应该没有。除此之外,都是不值得理解和在意的,因为在大众的河流中,人多会产生旋涡,再平常不过的事。这是由于他们躁动不安的后果,被卷入旋涡者要么毁灭要么成为英雄,但较之被旋涡冲洗后的脑袋,我们的“与生俱来”分量似乎降低了,因为经验能让我们走不少弯路,可惜并没有一个能引导我们的人,我们只能在黑暗中摸索,在摸索中前进,为后人埋下希望。我大概能引导你,至少能和你一起向前冲。

  在别人看来我们这种人都是无辜的,谁都没有要求我们要这么做,我们的良心驱使我们这样做,并没错,也没有使人感到无措,倒是我们常迷失方向误解自身,这是精神王国中的孩子,我还是如此,你呢?我并不是在讽刺什么,只是现实让我无奈。

  当我盘坐在床上为你写这封信时我是在努力吧!也许谁都将会误解我,但我已经不会做这样的傻事了,因为我没有时间,我只顾硬着头皮向前冲。

  祝:超越自己创造的牢笼,冲破黑暗的障壁。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给同学的信_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved