欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 书信 > 写给天才的书信_500字

写给天才的书信_500字

2009-11-02

  亲爱的同志们:

  日子过得可充实?对于你们来说日子过得充实是最好的,我很好,但愿你们过得好。

  经过几年十几年或者几十年的思想磨练,你们成了现在这个样子,我也许能笼统的说你们天生就具有一股血气方刚,有一种冲破一切障碍的渴望和冲劲――这是一个前提,一个有决定以后人生道路铺向的前提,我在这里和你们同贺,因为在我们眼里这才是人,这就是人的概念。

  与此同时我还要告诉你们一个极坏的消息,请擦亮眼睛。

  我为生长在这个弱智国度的天才感到悲痛,因某些不紧要的“败国子”,国家因此忽略了我们,――只把我们当平常人看待。我们被埋没了。记得要学会独立,完备独立的条件,祝你们成功!不能让周围的环境因素埋没了你们原有的野性,要化悲痛为力量,要做能屈能伸的大丈夫。

  说一个关于我的例子!我曾在去年三四月份大大的误解了独立的含义,在那个湿气层层、气温甚低的天气里我坚持了两个月的冷水浴,我本以为这样能浇铸出钢铁般的性格,但我错了。“现在变得偏执又怎样,对于一个还不能完全独立的人来说简直是自残。”我领悟到了独立的真谛。

  知足以为着停滞,乐天以为着松懈。切切不能误解这两个概念。

  信这样写就算完整了吧!想说的还不止这些,我只拣精辟的说。

  在冲刺中努力!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给天才的书信_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved