欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 慈祥的祖母_350字

慈祥的祖母_350字

2009-11-02

  我有一位慈祥的祖母,她今年都91岁了。她的脸上布满了皱纹,可精力还是那样充沛。最近,她摔了一跤,躺在床上起不来,我每隔两三天就会去看她,并且希望她早日康复。可是,事情并不像我想的一样。

  今天,我又到祖母那里去了一趟。当我走进房间之后,眼前的情景让我惊呆了。现在的她,没有一丝血色,连讲话都不能讲。爸爸告诉我:祖母已经三天三夜没有吃饭了。顿时,我眼眶里的泪水一涌而出。我马上跑到祖母身边,目不转睛地看着她,小声抽泣着。祖母看着我,嘴巴微微动着,可就是发不出声音来。我知道她肯定有许许多多的话要对我说,现在却只能用泪水来告诉我。

  到了下午2点钟左右,祖母彻底地离开了这个曾经带给她痛苦的世界,她将乘着仙鹤去北方极乐世界。我心想:如果祖母没摔这一跤的话,兴许还会活到100岁呢!

  祖母,这个世界留不住你,愿你在另一个世界里活得自在,活得快乐,活得幸福,我们会永远记住你!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:慈祥的祖母_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved