欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 烟_400字

烟_400字

2009-11-02

  烟是有害身体的物品,可我舅舅就是喜欢抽烟。只要一有空,他就要拿根烟津津有味地吸起来。

  看!晚饭过后,舅舅的烟瘾又上来了。只见他两手朝上衣口袋一按,咦?烟哪儿去了呢?舅舅也实在健忘,难怪他做什么事都是丢三落四的。啊,想起来了,想起来了,烟不是放在下边口袋里吗?只见他从下边口袋里掏出一包没启封的老版利群,用小拇指轻轻地挑开注册商标,从里面抽出一支烟来。也许是烟丝太松的缘故,他把烟支在桌子上轻轻地掂了几下,放在嘴上,从口袋里摸出打火机,“叭”的一声点燃了香烟。烟点着了,深深地吸了一口,从嘴巴里吐出了一圈圈烟雾。舅舅夹着香烟,端着茶杯,拿了报纸,到客厅去看电视。只见他按了一下遥控器,边看电视,边品茶,边抽烟。嘴里还不停地念着:“这种生活才是神仙过的生活,真不错!”我在一旁听了,情不自禁地笑了起来。舅舅却仍然悠闲自得地抽着烟。舅妈老是劝舅舅要少抽烟,舅舅却总是左耳朵进,右耳朵出。

  每当舅舅抽烟的时候,舅妈的脸上总是露出一副无可奈何的神情,真是无能为力。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:烟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved