欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 我最郁闷的竞赛_750字

我最郁闷的竞赛_750字

2009-11-02

  我本来还幻想着自己能进晋级,到时候老师表扬我,同学们羡慕我。这下可好了,遇到这样一个该死的题目,如同一个“瓶颈”制约着我特长的发挥。结果肯定是“难得糊涂”。到时,老师不批评我,同学们不笑话我,我就谢天谢地了。哎!

  昨晚没睡好觉,一阵阵睡意无情地偷袭着我的大脑,可竞赛场上哪能睡觉啊?不被老师骂死,也得被同学们笑死。没法子,我只好用我自认为坚强的意志力,把“睡神”顶了回去。睡意是没了,可窗外别人打球的声音又吸引了我,我无聊地望着窗外的天空发呆,看着一群鸽子在天空中打着转。“好球……”窗外八成又进了一个球。我现在真想去看看,哪怕我由于肥胖体形的限制,不能打球;即使在那儿我只会坐着喝西北风,可以找出一万个不好;但绝对比在这儿发呆强,在此,我更可以找出一亿个不好。哎!

  “发什么呆呀,快写。”好心的同桌提醒我,为了表示感谢,我无精打采地“噢。”了一声。

  我真希望时间能过得快点,哪怕我只能交上一张白卷。我把表调到记时的状态,我常这么做,因为飞快记时的手表会给我带来些许的欣慰。

  此时,我的脑海一片昏沉,一阵阵的睡意又一次占领了我的脑海,“啊……。”这是第一个呵欠,也只是刚开始,一会儿,连接不断的呵欠就骚扰着我的同桌,为此我深表歉意。哎!

  我实在是坚持不住了,只好假装在构思,偷偷小睡了几分钟,一觉醒来,精神倍增。脑子里一下涌现出许多作文题材,可是在清理了众多的题材之后,竞没有一个适合这个题目!我真是郁闷,这区区的一个题目居然让我这个乐天派郁闷了,真神了。哎!

  我看了看表,只剩十几分钟了,不免一声“吔!”。由于声音大了那么一点点,惹来了同学们的一阵爆笑。哎!

  收好笔,叠好卷,呆望着表,等待着那对我而言的一个世纪后的下课铃声……

  哎!……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最郁闷的竞赛_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved