欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 初夏_350字

初夏_350字

2009-11-02

  天蓝得如水般清澈,空气间散落着绿叶的清香,轻抚过沧桑的树皮,触摸那苍老的纹路,枝头那些紫红色的嫩呀5经历了春的勃发,已闪耀着淡淡的绿光,生机盎然,苍翠欲滴。

  初夏,青春。

  如果说春是色彩斑斓的童年,那么,初夏,就是微涩的青春。

  浓密的树阴,庸懒的阳光透过细细密密的叶逢,在黝黑的土地上映下点点明晃晃的光晕。

  眼眸中闪着温柔的光芒,渐渐的逝去了青涩的不屑,成长的我们,手心相对,从掌心传递彼此的心语。

  嘴角扬其淡淡的微笑,在初夏的熏风中慢慢散开。

  初夏,流莹满空,星辰在暗夜里眨着眼睛。闪着璀璨而冷寂的光。

  未央,蔷薇蓬勃着青春的魅力,却依旧在微风中甜甜的笑,羞涩的,却带着深紫色的星点成熟。

  品味着年轻活力的生命,那刹那芳华的绝美,却始终比不上轻盈悠然的初夏,未央……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:初夏_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved