欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 神六升天_350字

神六升天_350字

2009-11-02


  重大事件!重大事件!今天上午9时00分00秒,在酒泉发射中心,神州六号载人航天飞船由长征二号火箭带上了宇宙,神州六号载人航天飞船是中国发射的首艘多人多日的航天飞船,听到这个消息,作为一个中国人,我真的感到很自豪,今天这个日子,是应该写入史册的日子!

  我们在教室里不仅仅是观看电视,而是看中华民族航天事业又向前迈进了一步,我们听解说员在解说:

  神州六号载人航天飞船,预测在9时00分00秒至9时10分00秒完成整个发射任务。而且神州五号只载了杨利伟一人上太空,神州六号一共载了费俊龙、聂海胜两人上太空,这也是一项伟大的突破!还有,这两位宇航员还首次走进了轨道舱,并在里面住着。9时09分44秒的时候船箭分离,而且从神州六号上发回的无线电都说“正常”。在9时13分至9时14分时,神州六号打开了帆板,这次发射只用了630秒!

  科技创造奇迹,我要好好学习,报效祖国。

不够精彩?再来一篇
我要点评:神六升天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved