欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 母校情怀_300字

母校情怀_300字

2009-11-02

  看到水流花开的《生日的礼物》使我想起了我的母校。

  自从毕业之后还没有会去过,不知道老师们怎么样了?身体是否健康?生活是否幸福?

  仔细回想,还依稀记得操场上大那棵大杨树,还记得语文课上背诵《离骚》的情景,记得数学老师因为我们考最后而生气时的表情,记得我们摇头晃脑背单词的滑稽。

  在这儿,使我从一个幼稚的小女孩长成了如今的婷婷美少女。我们都是带着对知识的渴望和对高等学府的憧憬来到这里的。在这儿,有了对男孩的懵懂之情;在这儿,有了对他说话的勇气;在这儿,我们告别到了不同的地方到了不同的地方开始各自不同的生活。

  时间像挂历一般一页页撕掉了,但撕不掉我对母校的情怀。

  我的母校,我的老师,我的同学,你们还好吗?

不够精彩?再来一篇
我要点评:母校情怀_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved