欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 放飞自已_300字

放飞自已_300字

2009-11-02

  每个人的有一方天空。只要你肯展开双翼,就能飞向远方;只要你敢搏击风雨,就能取得最终的成功。

  梦想总是至善至美,美好和成功总是令人期待。然而梦的翅膀又总是那样柔弱,不倾注所有的坚强和无畏,你将永远达不到理想的彼岸,美丽也不会轻而易举地以身相许。不论你对它是多么渴望,倘若你仅以看客的身份存在,它将与你擦肩而过,留下后悔和苦涩让品尝。

  不少人在飞,飞得很精彩,飞扬的感觉有成功的心跳;白少人在看,看得很心动,甚至连目光都不愿收回。然而,精彩依旧精彩,心动却只能心动。

  不要一味地踯躅在成功对面的观众席上,不要一辈子只为别人鼓掌。羡慕收获时,不要错过耕耘的良机;遥望蓝天时,别忘了也舒展自已梦想的双翼。

  磨砺筋骨,张开双翅,看别人翱翔,不如放飞自已。

不够精彩?再来一篇
我要点评:放飞自已_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved