欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春天_450字

春天_450字

2009-11-02

  春天

  我爱生活中的每一天,我爱一年中的四季,但我更爱春天。春天,常没有夏天的郁郁葱葱和骄阳似火;也没有秋天的五谷丰登,瓜熟花落;更没有冬天的滴水成冰,呵气成霜。春天,莺歌燕舞,鸟语花香。

  春天,万物复苏。一切都像刚刚睡醒的样子。树木长出了嫩叶,小草都长出了嫩芽,桃花、梨花,丁香花、迎春花……全都张开了笑脸,庆祝新的一年的开始。

  春天,生机勃勃。一切都恢复了生机。许多候鸟都从南方迁回了北方。大雁在天空中,排着一字或人字的队伍,优雅地飞过,小燕子在天空中轻盈地掠过;杜鹃在天空中边飞边叫着“布谷!布谷!……”它们都在庆祝新的一年的开始,都为春天增添了许多生机。

  春天,天气转暖,没有冬天那寒冷的天气,人们都迫不急待地脱下了笨重的棉衣。河面上,那些淘气的冰块都消失得无影无踪了。

  春天,五彩缤纷。就像拉开了巨大的帏幕,你第一眼看到的就是一个五彩缤纷的世界。的确,春天很美丽,那红色、黄色、粉色的鲜花把大地装点得格外美丽。

  啊!春天,美丽的季节。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved