欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 春_300字

春_300字

2009-11-02

  无论是温暖的阳光,还是碧绿的草地,或是红艳的花朵,此刻都在向人们预示着:春天来了。趁着如此大好时光,何不外出踏青?

  此刻的我,被花团簇拥着,被绿草包围着,被碧湖环绕着,被春风亲吻着。闭目聆听:世界是多么地美妙!风拂杨柳的沙沙声,残露滴落在瓦罐的咚咚声,水中嬉戏的声音,空中燕子喃呢的声音……一切都是那么动听!举目四望:刚经受暴风蹂躏的小草抬起头来,方接受春雨洗礼的花儿吐出芬芳,清亮的湖水倒映出一切美好的事物:尖尖的红顶屋,圆圆的储粮仓,一大片澄黄的油菜,一大群凫水的鸭子……

  好惬意,真的好惬意!这样一卷美丽的《江南农家春景图》,难道不值得去欣赏吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:春_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved