欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 四季的章节_600字

四季的章节_600字

2009-11-02

  春

  春的脚步总是轻轻的、不被人所注意的。无意间,她已漫上了逐渐朗润的山头,爬上了正在吐绿的树梢,落入了丁冬作响的泉水之中……和暖而轻柔的春风中,蕴含着她独特的气息和高贵的气质。鸟鸣给春天增添了无限生机和快乐,它清脆、鲜嫩又不饰雕凿,像顽皮的孩童在树叶的缝隙间穿梭奔跑,像水中的钻石晶莹剔透、欢悦迷人。

  夏

  蝉鸣预示着盛夏的来临,预示着苦涩和汗水将接踵而至。似乎“烦闷”和“抑郁”已经成为了夏天的代名词。其实,夏天也是一个非常lovely的季节。夏季的阳光是热烈的、是强悍的,她可以炙烤大地,使天气奇热无比;但她同时也给万物披上了健康靓丽的金色薄纱,让一切都笼罩在金色发亮的空气中,好似梦境中的卡通世界。

  秋

  秋天大概可以算是四季中最美的了~每到此时,林间的五彩落叶便飘飘摇摇,像一只只翩翩起舞的“枯叶蝶”。她们落到地上,慢慢累积成了一条条厚厚的、松软的“叶”毯。秋天的天空也很美,那是一种澄澈的淡蓝色,棉絮般细丝状娇小的云朵浮在空中。蓝天与白云互相映衬,互相配合,烘托出一种安静而和平的美,一种幽远而深邃的美……

  冬

  提到冬天那形态各异、纷纷扬扬、自由自在、无忧无虑的雪花,谁不喜爱?又有谁不为之心动?的确,当你打开窗户向窗外眺望时,那白茫茫的世界会立即向你展现出它独有的迷人魅力。尽管冬天十分寒冷,但她会唤起人们遥远的记忆,会引发人们无限的思索与遐想,提醒人们着手准备迎接新的一年!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的章节_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved