前面的你_600字
自从听说过你的名字的时候就觉得你不是一个简单的人物。
九月份,终于见到了你,知道原来你也不是很怎么样。排座位时你恰好坐到我前面。
你的样子很可爱,很迷人,也很是让人陶醉的,因此你的朋友很多。我很羡慕你。
在我们的班上,你的位置永远比我高,班上的人不论女生还是男生都得让你三分,就算是最调皮,最不听话的“小马”也不敢惹你。“帅哥”是你的好哥们,他平时总是欺负女孩子,但是对于你,他可是百般保护,这样一来,你就更少受别人欺负了。
当然“帅哥”的举动也免不了受到他人说你们的闲话,而你呢?就要看情况了,有时会对他们大吵大闹,有时呢,你却可以在肚子里面称船。
你的学习成绩很不好,上次语文老师在晚自习上提写的诗句你居然一句也没答对。还是我让你抄的,要不然,哈哈,你的小命就玩完了虽然你的语文成绩最好但是不看不知道一看下一跳,真是让人可怜。
你的英语成绩最差了,几次月考之后,只有两次及格,而你却不着急,还继续你的“我行我酷”原则,我真是拿你没办法喽。
我和你在班里是一对好朋友,但除了小飞之外吧。我天生就离不开水,你每天陪着我打水。你的杯子的寿命很短。第一个玻璃杯被小盟一脚踢飞了,你拿着坏了的杯子恋恋不舍的扔了。第二个塑料杯的名更短,刚买来的第三天=由于“史凯”和“帅哥”闹,不小心碰到了地上,你一气之下,把杯子摔碎了。这就是你的两个短命的杯子。
你不喜欢劳动,大概每次的值日你都来得很晚。
我把你说的这样不好,嘿嘿,不要生气。朱。。