欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 论友谊_500字

论友谊_500字

2009-11-02

  人生在世,多么美丽的青春年华都会像流水一样一去不复返。唯有友谊不会枯萎,可以长存。

  物以类聚,人以群分。志同道合的人才能成为知心的朋友。

  友谊就像放风筝,你在这头,我在那头。你牵着我,我拉着你。彼此紧紧的连在一起,彼此深深的仰望。那是一种美,一种既朴实又华丽的美。

  一个没有友谊的人是孤独的,是痛苦的,是寂寞的;拥有友谊的人,是快乐的,是幸福的,是满足的。纪伯伦说过:“友谊永远是一种甜蜜的责任,从来不是一种机会。”相信友谊,友谊无价。

  最好的朋友是那种不喜欢多说,却能与你默默相对而又息息相通的人。友谊不需要天天粘在一起,有时只是一声回应,便能赶走所有的苦闷;有时只是一个眼神,便能激起感动一瞬。一个微笑,一声问候,都是那么值得怀念,值得留恋。

  真正的朋友什么也不能给予你,只是原谅你的一切。当然,除了背叛,除了出卖是不可原谅的。友谊是两颗心的真诚相待,不是一颗心对另一颗心的敲打。友谊是两个人的事,需要两个人共同完成。

  真正的友谊好比健康,失去了才知道它的可贵。失去朋友的人就如同一个身患绝症得人。和你一同笑过的人,你可以把她(他)忘掉;但是和你一同哭过的人,你永远不忘。

  请记住友谊,珍惜友谊,呵护友谊吧!

  我还是那句话:我们可以让出整个世界,但却不可以让出一寸至真只纯的友谊的原野!!

不够精彩?再来一篇
我要点评:论友谊_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved