欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 海之韵_400字

海之韵_400字

2009-11-02

  “大海的故事,很多很多,像晶莹的珍珠,一颗一颗,从祖父的祖父,到外婆的外婆,都讲着大海的故事,都唱着悠悠的渔歌……”

  每当唱起《大海的故事》,我心中就会产生一种亲切的感受。我是一个生长在海边的孩子。大海给了我无限幻想与希望。她广阔蔚蓝,她心旷神怡,她永远令人向往……

  一、我与大海

  作为一个生活在海边的女孩,对大海的情感,总很特殊。从小唱着大海,看着大海,心里总有一种说不出的骄傲与自豪。在海边漫步,是那样浪漫,听海浪的声音,是那样幸福。啊!美丽的大海,我心中的大海。潮起潮落,一朝一夕,都在我眼中,流淌,流淌……

  二、海之韵

  从小到大,脑海中就有无数大海的歌。《大海啊故乡》、《海娃的歌》、《大海的故事》……那一首首动听的歌,向我们讲述着大海的美丽。海之韵,风之声,浪之歌,帆之舞,带我们走进那蓝色的梦幻般的世界。

不够精彩?再来一篇
我要点评:海之韵_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved