欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 为花疯狂_550字

为花疯狂_550字

2009-11-02

  今天天气挺好,楼下的花园中莺歌燕舞的。看着那些花儿们,我又想起了那件事。

  那是上学期,我和好友张曦韵做了同桌。我后面是来自农村的桂小翠。起先我们并不在意她,见她写了一手好字,我俩也跟着学。

  一天早上,老师手拿一本书,走进教室就说:“今天写作文!”“倒!”全班大呼。要是平时,老师准生气,但今天依然兴致勃勃地说:“今天我们写花儿,写花很好写,开头可以用其他的花作对比。比如我写荷花,可以和玫瑰或菊花等作比较。”老师话音刚落,我就捂住嘴巴大笑。老师皱着眉头问:“笑什么?”我指着桂小翠说:“桂……桂花。”桂小翠脸通红,眼珠都快出来了。全班哄堂大笑,张曦韵眼泪都笑出来了。

  老师显然特生气,我也就不感在讲话了。

  突然,张曦韵开始“呵呵呵呵“的小声笑,越来越厉害,最后像爆发的火山,“哈哈哈哈笑”个不停。老师要她起立,她也不顾老师生气,转过身对我说:“翠……哈哈……翠花!”说罢,她便笑得前俯后仰。

  由于全班都很安静,这下子全都听到了。大家有的用手拍桌子,有的仰天高啸,有的书本满天飞,都高兴得无法形容。

  最后我和张曦韵被晒了半天太阳,张曦韵望着天,突然吐了句:“太阳花。”我好佩服她的乐观。

  古今中外谁人不叹花,可我和张曦韵却如此理解花。晒了半天太阳之后,我简直为花疯狂!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:为花疯狂_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved