欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 有风的日子_400字

有风的日子_400字

2009-11-02

  我喜欢有风的日子,没有理由。这是一种心灵的感受!有风的日子,我可以独自趴在窗前,任风儿亲吻我的脸蛋,没有烦恼,没有忧愁。

  有风的日子,我可以放飞梦中的风筝,任它在天空自由翱翔,不管它是否会断线而跑,只要它可以高高飞翔。

  有风的日子,我可以牵着我心爱的狗狗去闲逛,任它在草地上狂奔,我也不会在意。

  有风的日子,我可以骑上飞车,在空旷的路上急驰,不必在意他人惊异的目光。不必在乎大人的唠唠叨叨。

  有风的日子,我会踏进图书馆的大门,去翻阅我喜欢的书本,感受他人的心情,探求人生的真谛。

  有风的日子,我不必担心明天是否依然晴朗,也不必担心明天会如何。只要好好享受今天,好好把握今天,那么风儿也会祝福我。

  是风儿吹走了我生活中的惆怅,带走了我学习中的迷茫,消除了我和朋友间的误会;是风儿给了我一种无形的力量,使我更加热爱生活,珍惜生活。是风儿吹走了我生活中的惆怅,带走了我学习中的迷茫,消除了我和朋友间的误会;是风儿给了我一种无形的力量,使我更加热爱生活,珍惜生活。

  我喜欢有风的日子!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:有风的日子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved